الأربعاء، 25 نوفمبر 2020

طريقه عمل سلطه الكوسه والخيار بالجبن

السلطه شئ لابد منه علي مائده الطعام كما انها مفيده جدا وسهله التحضير فلنتعرف علي اسهل طريقه يمكن تحضيرها من خلالها بكل سهوله 

المقادير
2 ثمرة كوسة
1/4 ثمرة خيار مقطعة
10 حبات طماطم شيري
10 حبات زيتون كالاماتا مقطعة نصفين
1/4 كوب شرائح بصل
جبن فيتا مفتت
2 ملعقة كبيرة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ملح
فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير
قومي بتقطيع الكوسة الى شرائح رفيعة مثل النودلز.
ضعي شرائح الكوسة في بولة كبيرة الحجم ثم ضعي عليها الخيار و الطماطم .
اضيفي الزيتون و البصل و الجبن الفيتا الى مزيج شرائح الكوسة.
في بولة اخرى ضعي زيت الزيتون و عصير الليمون و الأوريجانو و الملح و الفلفل و قلبي جيدا.
ضعي مزيج زيت الزيتون فوق شرائح الكوسة و قلبي حتى تختلط به.
ضعي السلطة في الثلاجة لمدة من 10-15 دقيقة قبل التقديم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites