السبت، 7 نوفمبر 2020

طريقه عمل سويسرول الشوكولاته بالكريمه

مناسب جدا لاعياد الميلاد والمناسبات ويمكن تناوله باي وقت كما ان الاطفال يحبوه لان مذاقه رائع فلنتعرف علي طريقه سهله جدا لتحضيره اليكم الخطوات 

المقادير
نصف كوب دقيق
نصف كوب سكر
ربع كوب عصير برتقال
5 بيضات
1 معلقة كبيرة كاكاو
1 معلقة كبيرة ماء دافئ
1 معلقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
كاكاو للتزيين

للحشو:
كريم شانتيه
قطع فراولة

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن صينية قصيرة الحافة بالزبدة وتبطن بالدقيق.
يوضع الدقيق في بولة، ويضاف إليه الكاكاو، ويخلط جيداً ثم ينخل.
يوضع البيض في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه السكر والفانيليا، ويخفق جيداً حتى يصبح مثل الرغوة.
يضاف عصير البرتقال والماء والملح، وتخلط مرة اخرى.
يضاف خليط الدقيق بالكاكاو بالتدريج مع الخفق المستمر حتى تتجانس جميع المكونات.
يصب الخليط في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج.
يخرج من الفرن، ويترك ليبرد، ثم يقلب على ورق ألومنيوم “فويل”.
يدهن السويسرول بالكريمة، ويرص عليها قطع الفراولة.
يلف على شكل رول مع الضغط برفق ليتماسك.
يغلق طرفي الفويل حتى لا يجف، ويوضع في الفريزر لمدة ساعة أو الثلاجة لمدة ساعتين، ولحين التقديم.
يخرج من الثلاجة، ويزال ورق الفويل.
يزين بالكاكاو، ويقطع حلقات بسمك 1 سم.
يرص في الطبق، ويقدم مع المشروب المفضل.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites