الأربعاء، 18 نوفمبر 2020

طريقة عمل شوربة السي فود مع الصوص الأبيض

تعد كل انواع الشوربات من مكونات بسيطة حسب نوع الشوربة فيمكن تحضيرها بمكونات بسيطة وسهلة واليوم اقدم لكم شوربة السي فود مع الصوص الأبيض

المكوّنات
كوب من الكاليماري.
كوب من الجمبري الصغير.
خمس حبات من الجندوفلى.
جزرة.
نصف بصلة مفرومة.
ثلاثمئة ملليلتر من الماء.
ملح.
فلفل.
كمون.
قطعة صغيرة من سمك الفيليه.
جمبري متوسط.
عود من الكرفس.
خمسة فصوص من الثوم.
ملعقتان من زيت الزيتون.
اثنان من الكابوريا الصغير.
خمسمئة ملليلتر من اللبن.

طريقة التحضير
تشويح البصل، والثوم، فى زيت الزيتون.
إضافة المكوّنات بالزيت، السمك، والكاليماري، والبهارات.
إضافة اللبن، ثمّ إضافة الماء، وتركه حتى يغلي لمدّة خمس عشرة دقيقة.
إضافة الجمبري، والكابوريا، ثمّ الجندوفلى، وتركه لمدّة عشر دقائق.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites