السبت، 14 نوفمبر 2020

طريقة عمل سمك الفيليه بالليمون والبصل

من الوجبات المغذيه والمتكامله لاحتواء السمك علي فيتامينات رائعه جدا سهله التحضير والليمون والبصل يعطيها مذاق رائع ويمكن تحضير ارز الصياديه بجانب الاكله 

المقادير
4 قطعة سمك فيليه
ريحان طازج ، مقطع
2 ثمرة ليمون ، شرائح
2 ثمرة بصل ، شرائح
كمون
شطة
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
قومي بدهن صينية قابلة للإستخدام في الفرن بالقليل من زيت الزيتون.
تبلي الفيليه بالملح و الفلفل و الشطة و الكمون.
ضعي الفيليه في الصينية ثم ضعي عليه شرائح البصل و شرائح الليمون و الريحان.
ضعي الصينية في الفرن حتى ينضج السمك ثم يقدم ساخنا.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites