السبت، 7 نوفمبر 2020

طريقه عمل شوربه البسله باللحم المفروم

من الشوربات سهله التحضير كما انها مفيده جدا ورائعه اليكم طريقه تحضيرها كما يمكن تقديم التوست المحمص بجانبها 

المقادير
1 كيس بسلة
1/2 كيلو لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ثمرة جزر مقطعة
1 ثمرة بصل متوسطة الحجم
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
4 كوب شوربة لحم بقري
1/4 ملعقة صغيرة شطة

طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة.
تبلي اللحم حسب الرغبة ثم ضعيه في المقلاة و قلبي حتى ينضج ثم ارفعيه من المقلاة و ضعيه جانبا.
ضعي الجزر و البسلة و البصل و الثوم و الزنجبيل في المقلاة و قلبي بإستمرار حتى يذبل المزيج.
أضيفي الشوربة و صوص الصويا و الشطة إلى مزيج الخضروات تدريجيا و قلبي.
ضعي اللحم المفروم في المقلاة على مزيج الخضروات و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركي المزيج لمدة 5 دقائق.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites