
عصير الأناناس يوجد منه العديد من الاطعمة و الانواع وطرق تحضيره متنوعه ومختلفه بمكونات طازجة وطبيعية
المكونات
كوب ونصف من الحليب السائل.
نصف كوب من اللّبن الزبادي بنكهة الفانيلا.
كوب من الأناناس المقطّع.
نصف كوب من الثلج المجروش.
نصف حبّة من الموز.
طريقة الإعداد
نقوم بتقطيع الموز على شكل دوائر صغيرة الحجم.
نقوم بخلط (الموز، اللبن الزبادي، الأناناس والثلج) في الخلاط الكهربائيّ.
نقوم بإضافة الحليب مع الخلط مجدّداً إلى أن نحصل على مزيج ناعم القوام.
عند الانتهاء نقدّم عصير الأناناس بالحليب بشكل بارد.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق