من اطيب الاكلات وسهل التحضير كما ان طعمه رائع جدا فلنتعرف علي اسهل طريقه لتحضيره
المقادير
نصف كيلو مكرونة قلم
ربع كيلو سجق بلدي مقطع
2 كوب عصير طماطم
1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
نصف كوب ماء
ملح
فلفل أسود
ماء للسلق
طريقة التحضير
تسلق المكرونة بالطريقة التلقيدية نصف سلقة، ثم تصفى، وتوضع في بولة.
يضاف إليها عصير الطماطم والماء والسجق، وتخلط جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الأسود، وتقلب مرة أخرى.
يوضع الخليط في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة.
تخرج من الفرن، ويرش عليها الجبنة، وتدخل مرة أخرى لمدة 5 دقائق.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تقطع، وتقدم ساخنة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق