السبت، 7 نوفمبر 2020

طريقة تحضير الجلاش باللحم المفروم والفلفل الالوان

من الاكلات الرائعه سهله التحضير لها مذاف رائع جدا اليكم طريقه سهله ورائعه جدا لتحضيرها :-

المقادير
1/2 كيلو جلاش
1/2 كيلو لحم مفروم
1 ثمرة بصل مفرومة
1 ثمرة فلفل مفروم
1 ثمرة جزر مبشورة
2 فص ثوم مفروم
1/2 كوب سمن
2 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1/2 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
ملح
فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
سخني الزيت في اناء على نار متوسطة ثم ضعي البصل و قلبي حتى يذبل.
أضيفي الثوم الى البصل و قلبي لمدة 1 دقيقة ثم ضعي اللحم و الفلفل و قلبي.
تبلي مزيج اللحم و البصل بالملح و الفلفل الأسود و الروزماري و الحبهان و قلبي جيدا.
اتركي اللحم على نار هادئة مع التقليب بإستمرار حتى ينضج.
ارفعي اللحم من على النار ثم ضعي الجزر و قلبي ثم ضعيه جانبا حتى يبرد.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
قومي بدهن صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي نصف كمية ورق الجلاش في صينية و ادهنيها بالسمن ثم ضعي كمية مناسبة من مزيج اللحم ثم ضعي باقي كمية الجلاش.
ادهني وجه الجلاش بالسمن ثم ضعيه في الفرن لمدة من 20 – 25 دقيقة حتى يحمر الوجه و يقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites