الجمعة، 6 نوفمبر 2020

وصفه لتحضير بسكوت الشوكولاته

من الحلويات الرائعه والغذائيه يحبه الاطفال كثيرا ويمكن تزيينه بكريمه الشانتيه اليكم وصفه بسيطه جدا لتحضيره بكل سهوله 

المقادير
كوب وربع دقيق
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب زبدة
نصف كوب كاكاو خام
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح

الكريمة:
كوب ونصف سكر بودرة
نصف كوب زبدة
1 معلقة كبيرة كاكاو خام “اختياري”
ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، وتدهن الصينية بالزبدة.
يوضع الدقيق في بولة، ويضاف إليه البيكينج باودر والكاكاو والملح، ويخلط جيداً.
توضع الزبدة في المضرب الكهربائي، ويضاف إليها السكر وتخفق جيداً.
يضاف البيض والفانيليا، وتخفق مرة أخرى.
يضاف خليط الدقيق مع الخفق المستمر حتى تتجانس جميع المكونات.
يشكل العجين، ويقطع بقطاعة البسكويت، ويرص في الصينية.
يدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج.
يخرج من الفرن، ويترك ليبرد تماماً.
في تلك الأثناء يتم تجهيز الحشوة .. تخلط الزبدة مع السكر والكاكاو والفانيليا حتى تصبح كريمية القوام.
يوضع مقدار نصف معلقة من الكريمة على الجزء المسطح من البسكويت.
يوضع عليها قطعة أخرى من البسكويت، ويضغط عليها برفق.
تكرر العملية حتى انتهاء الكمية، ويوضع في علبة نظيفة وجافة لحين التقديم.
يقدم مع الشاي او العصير.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites