الأحد، 15 نوفمبر 2020

طريقة تحضير شوربة الفطر بالحليب

شوربة الفطر بالحليب تعد نوع من انواع اطباق المقبلات الفاتحة للشهية مع الاكل وبين الوجبات اتمنى انها تنال اعجابكم

المكوّنات
كوب من الفطر الطازج.
كوب من الحليب السائل.
كوب من مرقة الدجاج.
حبّة من البصل متوسطة الحجم.
عود من البصل الأخضر.
ثلاث ملاعق صغيرة من الطحين.
ملح حسب الرغبة.
فلفل أسود حسب الرغبة.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.

طريقة التحضير
نُقطع الفطر بعد غسله إلى قطع كبيرة الحجم، ونفرم البصل فرماً ناعماً.
نُحضر قِدراً ونضع فيه كلاًّ من البصل وكميّة مُناسبة من الزبدة ونُقلب المكونات قليلاً ثُمَّ نُضيف الفطر مع التقليب لبضع دقائق.
نُضيف الطحين ونُقلب جيداً، ثُمَّ نُضيف الحليب السائل ومرقة الدجاج والملح والفلفل الأسود، ونُحرك المكوّنات ونتركها على نار خفيفة حواليْ ربع ساعة حتى تنضج ثُمَّ نُقدمها.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites