من الاكلات الرائعه سهله التحضير كما ان مذاقها رائع ويمكن اضافه الشيدر اليها فلنتعرف علي طريقه سهله لتحضيرها
المقادير
عجينة باف باستري
بسطرمة مقطعة
طريقة التحضير
قومي بتقطيع عجينة الباف باستري على شكل مستطيل.
ضعي البسطرمة على شرائح العجين بالتساوي.
قومي بلف الشرائح على شكل رول فوق الحشو.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
اخفضي درجة الحرارة قليلا ثم ضعي رولات البسطرمة.
قومي بتقليب الرولات حتى تحمر من كلا الجانبين.
ضعي الرولات على مناديل ورقية حتى تصفى من الزيت تماما و تقدم.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق