الثلاثاء، 3 نوفمبر 2020

طريقة تحضير النسكافيه برغوة

يعتبر النسكافيه من المشروبات المميزة بطعمها الرائع واللذيذ فيمكن عمله بطريقة سهلة جدا وبمكونات بسيطة

المكوّنات
كل كوب من الحليب السائل يحتاج إلى ملعقة صغيرة من النسكافيه.
السكر، ويضاف حسب الرغبة.
القليل من الماء.

طريقة التحضير
الطريقة الأولى:

ضع النسكافيه المطحون، والقليل من السكر في كأس الخلاط الكهربائي.
أضف القليل من الماء إلى كأس الخلاط، الذي يوجود فيه النسكافيه والسكر.
غطّي كأس الخلاط بغطائه الخاص به، وشغل الخلاط إلى أن يصبح لون النسكافيه كريميّاً، وهو لون الرغوة من الخارج.
ضع الخليط في كأس زجاجية صغيرة ودعه حتى يبرد.
الطريقة الثانية:

في حالة عدم وجود خلاط كهربائي، يمكن صنع رغوة النسكافيه يدوياً، وذلك بوضع ملعقة صغيرة من النسكافيه المطحون، مضافاً إليه السكر في طبق مناسب أو في مدقة.
اطحن النسكافيه مع السكر، إلى يُصبح السكر على شكل بودرة، وذلك بواسطة المدقة.
ضع القليل من الماء الكافي على الخليط المكوّن، واستمر في عمليّة الطحن.
اخلط وقلّب الخليط بواسطة المدقة، أو ملعقة مناسبة، إلى أن تحصل على اللون الكريمي للرغوة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites