الأحد، 15 نوفمبر 2020

طريقة عمل شوربة البروكلي بالشوفان

شوربة البروكلي بالشوفان طبق من الاطباق المميزة التي تحتوى علي العديد من العناصر الغذائية واليوم نقدم لكم شوربة البروكلي بالشوفان

المكوّنات
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
كوبان من البصل المفروم.
ربع كوب من الكرفس المفروم إلى مكعبات.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
فصان من الثوم المهروس.
كوبان من البروكلي المغسّل والمفروم.
أربعة أكواب من مرق الخضار.
ثلث كوب من الشوفان.
ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.

طريقة اللتحضير
نضع الزيت، والبصل المفروم، والكرفس، والثوم والملح في قدرٍ على النار.
نغطي القدر ونترك الخليط ليطهوا على نار متوسّطة مدة عشر دقائق.
نضيف إلى القدر أربع أكواب من مرق الخضار والبروكلي.
نغطّي القدر ونتركه يغلي مدّة خمس دقائق.
نضيف الشوفان ونترك المزيج يغلي لعشر دقائق إضافية مع التحريك.
نرفع القدر عن النار عندما يلين البروكلي ويتكاثف الحساء.
نضيف عصير الليمون الحامض والفلفل الأسود ونقلب الحساء.
نضع الحساء في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثمّ قدّميه.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites