يعتبر عصير الجزر الطبيعي نوع من انواع العصائر الرائعه واللذيذة جدااا في طعمها فيمكن عمله بطريقة رائعة ومن فواكه طازجة
المقادير
كيلو جزر
لتران ماء
سكر( حسب الرغبة)
ملعقتان عسل
طريقة التحضير
بداية نقوم بغسل الجزر دون تقشيره وينقع بالماء مدة أربع ساعات، ويفضّل أن يكون الماء بارداً.
بعد نقع الجزر يتم تقشيره وتقطيعه، ويوضع في الخلاط الكهربائي حتّى يصبح كثيفاً ونتأكد بأنّ الجزر أصبح عصيراً.
إذا كان العصير كثيفاً يتم وضع كوب ماء باردلتخفيفه، ونضيف كمية العسل ويُخلط جيداً في الخلاط.
يتم سكب العصير في أكواب أو يحفظ بارداً في الثّلاجة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق