الأربعاء، 4 نوفمبر 2020

وصفه سهله لتحضير المكرونه بالجمبري والطماطم

من الاكلات سريعه التحضير ذات المذاق الذيذ فالجمبري يعطي للمكرونع طعم رائع كما انه مفيد جدا فاليكم طريقه تحضيره بكل سهوله

المقادير
نصف كيلو فيتوتشيني
نصف كيلو جمبري صغير
1 حبة طماطم مقطعة
نصف كوب شوربة “مرقة”
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
ملح
كمون
فلفل أسود
رشة زعتر
رشة كاري
زيت

طريقة التحضير
تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، ثم تصفى، وتوضع جانباً.
يوضع الزيت في مقلاة على النار، ويضاف إليه الجمبري.
يقلب حتى يتشوح ويتغير لونه، ثم تضاف الطماطم والصلصة.
تقلب جيداً، ثم تضاف الشوربة، وتقلب جميع المكونات.
يتبل الخليط بالملح والكمون والفلفل الاسود والكاري، ويقلب جيداً.
يترك على النار حتى ينضج الجمبري، ويتشرب الشوربة.
تضاف المكرونة، وتقلب جميع المكونات.
تترك على النار لمدة 5 دقائق، ثم توضع في الأطباق وتزين بالبقدونس المفروم.
تقدم ساخنة مع الجمبري المشوي.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites