الفول من الاكلات الاساسيه بالفطار عند المصريين وهذه الوصفه سهله وبسيطه فالزبده والبقدونس يعطيه مذاق رائع جدا اليكم طريقه تحضيره
المقادير
1 ونصف كوب فول مدمس
نصف كوب بقدونس مفروم
3 معلقة كبيرة سمن بلدي
ملح
كمون
عصير ليمونة
طريقة التحضير
يوضع الفول في مقلاة على النار حتى يسخن، ثم يرفع من على النار.
يسخن السمن في مقلاة أخرى.
يصب السمن الساخن على الفول، ويغطى بإحكام لمدة خمس دقائق.
يضاف البقدونس على الفول، ويتبل بالملح والكمون وعصير الليمون، ويقلب جيداً.
يوضع الفول في الأطباق.
يقدم ساخن مع المخلل والخبز البلدي.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق