السبت، 14 نوفمبر 2020

طريقة عمل سلطه الكرنب بالذبده الصفرا

من السلطات المفيده والمغذيه والرائعه جدا للدايت ومفيده للاشخاص النباتيه فاليكم طريقه سهله لتحضيرها

المقادير
نصف رأس كرنب ابيض مفروم
نصف رأس كرنب بنفسجي مفروم
2 كوب ذرة صفراء
نصف كوب مخلل خيار مقطع
ربع كوب زيتون اسود شرائح
ربع كوب زيتون اخضر شرائح

الدريسنج:
1 كوب مايونيز
نصف كوب زبادي
نصف كوب عصير ليمون
نصف كوب زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
زعتر

طريقة التحضير
نبدأ بتحضير الدريسنج أولاً .. يوضع المايونيز في بولة، ويضاف إليه الزبادي وزيت الزيتون وعصير الليمون، ويخلط جيداً.
يتبل بالملح والفلفل الاسود والزعتر، وتخلط مرة أخرى حتى يصبح كريمي القوام.
يضاف الكرنب الأبيض والبنفسجي ومخلل الخيار والذرة والزيتون الاسود والاخضر، وتقلب جيداً حتى تتجانس.
تقدم باردة مع الوجبات المختلفة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites