الأحد، 8 نوفمبر 2020

طريقة تحضير شوربه البسله باللحم والكرفس

الشوربه لابد وان تتوافرعلي الطعام خاصه بفصل الشتاء وهذه الوصفه رائعه جدا ومفيده وسهله التحضير اليكم طريقه تحضيرها بكل سهوله :-

المقادير
1/2 كيلو بسلة
لحم مفروم
2 عود كرفس مقطع
شوربة دجاج
2 1/2 كوب ماء
ملح
فلفل اسود مطحون
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ثمرة بصل مقطعة
3 فص ثوم مقطع شرائح
1 ورقة لورى
طريقة التحضير
في اناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي الزبدة لتسيح.
ضعي البصل و الكرفس و الثوم على الزبدة و قلبي حتى يذبل المزيج.
اضيفي ورق اللورى و البسلة الى الإناء ثم ضعي الماء و الشوربة تدريجيا مع التقليب المستمر.
اتركي الشوربة على النار لمدة 30 دقيقة مع التقليب بإستمرار.
تبلي الشوربة بالملح و الفلفل و قلبي.
ضعي الشوربة في بولات التقديم ثم قدميها ساخنة مع الليمون.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites