الثلاثاء، 3 نوفمبر 2020

طريقة عمل صدور الدجاج بالروزماري والكاري

من اسهل واطيب الاكلات الرائعه جدا وسهله التحضير ويحبها لاطفال والكبار كما ان الروزماري والكاري يعطوها مذاق رائع جدا فاليكم طريقه التحضير 

المقادير
نصف كيلو صدور دجاج
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
1 معلقة كبيرة روزماري مفروم
1 معلقة صغيرة كاري
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير
تغسل صدور الدجاج جيداً، وتنقع في ماء مضاف إليه ملح وخل.
تشطف الدجاج بماء نظيف، وتوضع في مصفاة، ثم تدق بمطرقة اللحوم.
يوضع الثوم في بولة، ويضاف إليه عصير الليمون والزيت والروزماري والكاري والملح والفلفل الاسود، وتخلط جيداً.
تدعك صدور الدجاج بالتتبيلة جيداً، وتترك بها لمدة نصف ساعة.
تدهن مقلاة غير قابلة للإلتصاق بالزيت، وتوضع على النار حتى تسخن.
توضع صدور الدجاج في المقلاة، وتقلب على الجانبين حتى تحمر.
يضاف إليه نصف كوب ماء، ثم تغطى، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
ترفع من على النار، ثم توضع في الطبق.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites