الأربعاء، 18 نوفمبر 2020

طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع الخضار

تعتبر سلطة المعكرونة مع الخضار نوع مميز ورائع من انواع المقبلات الشهية والذيذة لطعمها ومذاقها الرائع

المكونات
نصف كيس من المعكرونة حلونية الشكل.
رشة من الملح، حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
فصّان من الثوم المهروس.
كوب واحد من المايونيز.
ثلاثة أعواد من البصل الأخضر.
ربع كوب من البقدونس الناعم .
ربع كوب من النعنع المفرم ناعماً.
حبة واحدة مة الفلفل الأخضر الحلو.
ربع كوب من الجزر المبشور.
ربع كوب من الزيتون الأسود.
رشة من الملح والفلفل الأسود، حسب الرغبة.
ربع كوب من الجوز.

طريقة التحضير

اسلقي المعكرونة الحلزونية بالماء الساخن مع القليل من الملح وزيت الزيتون أيضاً.
في وعاء آخر اهرسي فصّي الثوم، و أضيفي كوب المايونيز، ثمّ أعواد البصل الأخضر المفرومين فرماً ناعماً.
أضيفي ربع كوب من البقدونس الناعم، وربع كوب أيضاً من النعناع المفروم الناعم.
أفرمي حبة الفلفل الأخضر الحلو فرماً ناعماً، وربع كوب من الجوز المفروم، مع الجرز المبشور .
أضيفي ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود، وربع كوب أيضاً من الزيتون الأسود.
اخلطي المكوّنات مع بعضها البعض ثم أضيفيهم إلى لمعكرونة الباردة، وضعيهم في طبق التقديم، وزيّنيهم بالخس.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites