الخميس، 12 نوفمبر 2020

وصفه سهله لعمل البسكوت بالجبن

نوع جديد ومختلف من انواع البسكوت فطعمه رائع جا فلنتعرف علي طريقه سهله لتحضيره بالمنزل :-

المقادير
كوب ونصف دقيق
ربع كيلو جبنة شيدر مكعبات
4 معلقة كبيرة زبدة مكعبات
1 معلقة كبيرة روز ماري مجفف
1 معلقة صغيرة ملح
رشة بابريكا
ماء للعجن

طريقة التحضير

توضع الزبدة في الكبة، ويضاف إليها الجبنة الشيدر.
يضاف إليه الدقيق والملح والروزماري والبابريكا، وتضرب جيداً.
تضاف الماء بالتدريج، وتخلط جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة.
تلف العجين بورقة زبدة، ثم بنايلون استيرتش وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
تخرج من الثلاجة، وتترك حتى تاخذ درجة حرارة الغرفة.
تدعك العجين مرة أخرى على سطح نظيف حتى تلين قليلاً.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتبطن الصينية بورقة زبدة.
تفرد بالنشابة على سطح نظيف حتى تصبح رقيقة.
تقطع بالقطاعة الخاصة بالعجائن أو بالسكينة على شكل مستطيلات متساوية.
ترص في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى تنضج وتكتسب اللون الذهبي.
تخرج من الفرن، وتترك لتبرد.
تقدم مع الشاي او العصير.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites