من الوجبات سريعه التحضير والخفيفه كما ان مذاقها رائع والصوص البني يعطيها نكهه وطعم لذيذ اليكم اسهل وصفه لتحضيرها بالمنزل
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
1 حبة بصل مفروم
نصف كوب بقسماط ناعم
نصف كوب شوربة
2 معلقة كبيرة دقيق
ملح
فلفل أسود
زبدة
طريقة التحضير
توضع اللحمة المفرومة في وعاء، ويضاف إليها البصل والبقسماط، وتخلط جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الاسود، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس.
يشكل خليط اللحم على هيئة كرات متوسطة الحجم.
توضع الزبدة في وعاء على النار حتى يسخن.
توضع كرات اللحم في الزبدة، وتقلب حتى يصبح لونها بني فاتح وتبدأ في النضج.
يضاف الدقيق، وتقلب مرة اخرى حتى يأخذ من لون اللحم.
تضاف الشوربة، وتقلب مرة اخرى.
تغطى، وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق وحتى تنضج.
توضع في الطبق، ويصب عليها الصوص.
تقدم ساخنة مع مكرونة بصوص المشروم
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق