الأربعاء، 4 نوفمبر 2020

طريقة عمل مشروب عرق السوس البودرة

يعد عرق السوس من المشروبات الشهية واللذيذة في الطعم والمذاق التي تحتوى علي العديد من الفيتامينات والعناصر الغذائية الهامة

المكوّنات
خمس ملاعق كبيرة من عرق السوس البودرة.
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا.
سكر -حسب الرغبة-.
ماء.

طريقة التحضير
ضع مسحوق عرق السوس في طبق كبير.
أضف البيكربونات وحرّك المزيج جيداً.
أضف القليل من الماء إلى الخليط، ثمّ حركه جيداً باليدين إلى أن يتفتت.
اترك المزيج لمدّة ساعتين إلى أن يتحول لونه إلى اللون الأحمر.
ضع عرق السوس في قماش شاش نظيف، ثمّ أغلقه بشكل جيد.
ضع قطعة الشاش في وعاء كبير يحتوي على لترين من الماء.
اترك المزيج لمدّة أربع وعشرين ساعة .

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites