يعد عرق السوس من المشروبات الشهية واللذيذة في الطعم والمذاق التي تحتوى علي العديد من الفيتامينات والعناصر الغذائية الهامة
المكوّنات
خمس ملاعق كبيرة من عرق السوس البودرة.
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا.
سكر -حسب الرغبة-.
ماء.
طريقة التحضير
ضع مسحوق عرق السوس في طبق كبير.
أضف البيكربونات وحرّك المزيج جيداً.
أضف القليل من الماء إلى الخليط، ثمّ حركه جيداً باليدين إلى أن يتفتت.
اترك المزيج لمدّة ساعتين إلى أن يتحول لونه إلى اللون الأحمر.
ضع عرق السوس في قماش شاش نظيف، ثمّ أغلقه بشكل جيد.
ضع قطعة الشاش في وعاء كبير يحتوي على لترين من الماء.
اترك المزيج لمدّة أربع وعشرين ساعة .
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق