القرنبيط من الخضراوات الرائعه جدا ولها فوائد كثيره اليكم طريقه سهله ورائعه جدا لتحضيره بكل سهوله اليكم الخطوات التاليه
المقادير
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ثمرة بصل مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 كوب قرنبيط مقطع
عجينة باف باستري
1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور
4 بيضات مخفوقة
1 1/2 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
في اناء كبير على نار متوسطة ضعي الزبدة تسيح.
ضعي البصل و الثوم و القرنبيط في الزبدة و قلبي برفق بإستمرار حتى يصبح المزيج طري.
قومي بفرد عجينة الباف باستري في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي مزيج القرنبيط عليها و افرديه برفق.
اخفقي البيض و الملح و الفلفل و الزبدة جيدا ثم ضعية على مزيج القرنبيط.
ضعي الجبن الشيدر على الوجه و وزعيها.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 30-50 دقيقة.
قدمي فطيرة القرنبيط بالشيدر ساخنة مع اللحم بالبصل.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق