الأحد، 8 نوفمبر 2020

طريقة عمل كريب السجق والمشروم

الكريب من الاكلات سريعه التحضير يمكن تحضيره خلا 10 دقائق كما ان طعمه رائع ويمكن تحضيره حلو او حادق اليكم الوصفه لتحضيره 

المقادير
1 بيضة
1 كوب لبن
1 كوب دقيق
زيت نباتي
رشة ملح
سجق مطهي
مشروم مقطع
زيتون مقطع
ملح
فلفل اسود مطحون
جبن شيدر مبشور

طريقة التحضير
احضري الخلاط الكهربائي ثم ضعي به البيض و الملح و الدقيق و اللبن و اخلطي المزيج جيدا.
سخنى 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة غير قابله للإلتصاق.
ضعي مقدار مغرفة من مزيج الدقيق في المقلاة و قومي بتحريك المقلاة حتى يتوزع المزيج.
اتركي العجين حتى ينضج ثم اقلبيه على الوجه الآخر ليتحمر.
في بولة كبيرة الحجم اخلطي السجق و المشروم و الزيتون و الجبن الشيدر و قلبي.
تبلي مزيج السجق و المشروم بالملح و الفلفل و قلبي ثم قومي بحشو الكريب بالمزيج و لفيه فوقة جيدا.
ضعي الكريب في صينية ثم ضعيها في الفرن حتى يسخن المزيج و تذوب الجبن.
زيني الكريب بالصوص المفضل ثم قدميه مع البطاطس المحمرة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites