
سباغيتي بصلصة الطماطم يوجد منها العديد من الانواع والاشكال المختلفه والمتنوعه فيمكن اعدادها في البيت بكل سهولة
المكوّنات
ربع كيلو من المعكرونة السباغيتي.
فص ثوم مهروس.
حبة من البصل المفروم بشكل ناعم.
نصف كيلو من الطماطم المقشّرة والمفرومة بشكل ناعم.
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبروش.
ملعقتان صغيرتان من الملح.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ربع ملعقة صغيرة من السكر.
ملعقتان صغيرتان من الكاري.
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
طريقة التحضير
نضع كميّةً من الماء على النار حتى تغلي، ثمّ نضيف لها القليل من الملح والزيت، ونسلق فيها السباغيتي حتى تنضج.
نضع الزيت على النار، ونضيف له البصل والثوم والزنجبيل، ونترك المكوّنات حتى تنضج.
نضيف الطماطم والملح والكاري والفلفل الأسود ونصف كوب من الماء، ونتركهم على النار لربع ساعة أو حتى تصبح الصلصة سميكة.
نضع السباغيتي في صحن التّقديم، ثمّ نسكب عليها الصّلصة ونقدّمها ساخنة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق