الثلاثاء، 3 نوفمبر 2020

وصفه لتحضير السمك بالطماطم والزيتون

من الوصفات الجديده الرائعه سهله التحضير ويمكن تقديم رز الصياديه بجانب هذه الوصفه فلنتعرف علي طريقه تحضيره اليكم الخطوات اللازمه :-

المقادير
4 قطع سمك
1 ملعقة كبيرة توابل يونانية
1 ثمرة طماطم مقطعة
1 ثمرة بصل مقطعة
زيتون كالاماتا صغير
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية.
ضعي قطع السمك في ورقة فويل ثم تبليه بالتوابل اليونانية.
اخلطي الطماطم و البصل و زيت الزيتون و الزيتون و الليمون و الملح و الفلفل الأسود جيدا.
ضعي مزيج الطماطم و البصل على السمك ثم قومي بثني أطراف ورق الفويل حول السكم حتى يشكل طبق.
ضعي السمك في الفرن لمدة من 30-40 دقيقة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites