فطائر الجبنه من المعجنات الرائعه سهله التحضير كما يمكن حشوها بنكهات مختلفه من الطعام فلنتعرف علي طريقه سهله وبسيطه جدا لتحضيرها بالمنزل
المقادير
عجينة السبع دقائق
ربع كيلو جبنة رومي
1 مكعب مرقة دجاج
1 معلقة كبيرة ثوم بودرة
1 معلقة كبيرة بصل بودرة
بيضة مخفوقة للتلميع
طريقة التحضير
توضع الجبنة في الكبة، وتفرم جيداً.
يضاف إليها مرقة الدجاج والبصل البودرة والثوم البودرة، وتفرم مرة أخرى.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتبطن الصينية بالدقيق.
تقسم العجينة كرات متوسطة الحجم، وتترك لترتاح.
تفرد العجينة بالنشابة، وتحشى بمقدار معلقة من الجبنة.
تغلق العجينة على الحشو جيداً، وترص في الصينية.
تكرر العملية حتى انتهاء الكمية، ثم تدهن بالبيض المخفوق.
تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة وحتى تنضج وتكتسب اللون الذهبي.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق