من الشوربات الرائعه خاصه بفصل الشتاء كما انها سهله التحضير ومفيده جدا فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بسهوله بالمنزل
المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
مكعبات بطاطس
1 كيس بسلة
2 ثمرة جزر مقطعة
1 ثمرة بصل مقطعة
ورقة لورى
4 كوب شوربة لحم
1/4 ملعقة صغيرة شطة
ملح
فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير
في اناء متوسط الحجم على نار متوسطة ضعي الزيت يسخن.
ضعي اللحم في الزيت الساخن ثم تبليه بالملح و الفلفل و الشطة و قلبي حتى ينضج ثم ارفعيه من المقلاة.
ضعي مزيج الخضروات و البصل في الإناء و قلبي بإستمرار حتى ينضج المزيج.
اضيفي شوربة اللحم الى الإناء و قلبي ثم ضعي اللحم المفروم و ورق اللورى و قلبي مرة اخرى.
اخفضي درجة الحرارة و اتركي المزيج لمدة 5 دقائق.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الليمون و الأرز الأبيض.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق