الأربعاء، 4 نوفمبر 2020

كيفية إعداد شراب الخروب المنقوع

هناك العديد من انواع المشروبات المميزة ذات الطعم الرائع فيمكن اعداد الخروب بطريقة بسيطة وسهلة كتير وايضا بطعممميز

المكوّنات:

كيلوغرام من الخروب اليابس.
لتران من الماء.
كوبان من السكّر الأبيض.

خطوات التحضير

يوضع الخروب وكميّة الماء في وعاء ويُنقع لمدّة اثنتي عشرة ساعة، ويُفضّل نقعه في الليل حتى يتحوّل لون الماء إلى اللون البني، وبعد ذلك يوضع الوعاء على النار ويُغلى لمدّة ساعة على نار هادئة، وتُضاف إليه كميّة السكّر ويُترك كي يغلي مدة خمس عشرة دقيقة.
يترك الخليط حتى يبرد تماماً، ثمّ يُصفّى جيّداً، ويوضع في قناني زجاجيّة ويُحفظ في الثلاجة، مدّة أقلها ساعة من الزمن، ثم يُقدّم بارداً.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites