التارت من الحلويات الرائعه جدا سهله التحضير كما يمكن تزيينه ووضع الفاكهه ايضا اليكم طريقه تحضييره بالمنزل
المقادير
عجينة تارت
400 جرام شيكولاتة
1 كوب كريمة لباني
نصف كوب زبدة
نصف كوب حليب
1 معلقة كبيرة سكر
1 معلقة كبيرة نشا
فستق مجروش للتزيين
طريقة التحضير
توضع الشيكولاتة في وعاء على نار هادئة، ويضاف إليه الزبدة، ويقلب حتى تذوب.
تذاب النشا في الحليب، ويقلب جيداً.
يوضع الحليب على النار، ويضاف إليه الكريمة والسكر، ويقلب حتى يسخن.
يضاف خليط الحليب والكريمة إلى الشيكولاتة، ويقلب جيداً حتى يثقل قليلاً.
يصب خليط الشيكولاتة على التارت بعد ما يبرد.
يوضع التارت في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل، وحتى وقت التقديم.
يزين بالفستق، ويقدم.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق