الخميس، 12 نوفمبر 2020

طريقه تحضير الفطائر المقليه بالمفروم

من الاكلات الارئعه جدا سهله التحضير ويمكن حشوها باصناف من الطعام المختلفه كما ان المفروم يعطيهها مذاق رائع اليكم طريقه تحضيره بكل سهوله 

المقادير
عجينة السبع دقائق
ربع كيلو لحمة مفرومة متعصجة
2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
زيت للقلي

طريقة التحضير
تفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى تصبح بسمك نصف سم.
تقطع العجين بقطاعة دائرية أو بكوب لتكون مقاس واحد.
توضع اللحمة المفرومة في بولة، ويضاف إليها البقدونس، وتخلط جيداً.
تحشى العجينة بمقدار معلقة من خليط اللحمة.
تغلق العجينة، ويضغط على أطرافها بطرف الشوكة لتغلق جيداً.
تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
تقلى الفطائر في الزيت، وتقلب على الجانبين حتى تنضج وتكتسب اللون الذهبي.
ترفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites