السبت، 14 نوفمبر 2020

طريقة عمل مكرونه بالسبانخ والدجاج

المكرونه من الاكلات الرائعه جدا سهله التحضير كما انها وجبه غذائيه متكامله فلنتعرف علي اسهل طريقه لتحضيرها بالمنزل اليكم الخطوات 

المقادير
1 كيس مكرونة مسلوقة
2 قطعة صدور دجاج، مقطعة
2 كوب سبانخ ، مقطعة
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
3 فص ثوم مفروم
1 ثمرة بصل مقطعة

طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي الثوم و البصل في الزيت و قلبي حتى يصفر ثم ضعي قطع الدجاج و السبانخ و قلبي لتتحمر.
ضعي المكرونة الساخنة على مزيج الدجاج و السبانخ و قلبي برفق.
تبلي المكرونة بالملح و الفلفل ثم قلبي برفق مرة أخرى حتى تمام الإختلاط.
أضيفي الجبن البارميزان و قلبي ثم اتركيها لثوان حتى تذوب.
ضعي المكرونة في أطباق التقديم ثم قدميها ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites