التارت من الحلويات سهله التحضير يمكن تحضيره ايضا حلو وحادق وهذه وصفه سهله وبيطه يمكن تزيينه ايضا بالشوكولاته علي حسب ارغبه
المقادير
العجينة:
3 كوب دقيق
1 كوب سكر
كوب إلا ربع سمن
3 بيضات
1 معلقة كبيرة بيكينج باودر
1 معلقة صغيرة فانيليا
للتقديم:
كريمة مخفوقة
قطع فراولة
طريقة التحضير
يوضع الدقيق في وعاء، ويضاف إليه البيكينج باودر، وينخل جيداً.
يوضع السمن في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه السكر، ويخفق جيداً حتى يذوب السكر.
يضاف البيض والفانيليا، ويضرب جيداً حتى يتجانس.
يضاف الدقيق المخلوط بالبيكينج باودر، ويعجن مرة أخرى حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة.
تدهن القوالب بالسمن، ويسخن الفرن على درجة 180 مئوية.
يوضع العجين في قوالب الكب كيك، ويفرد جيداً ليصبح بسمك 1 سم.
تنغز بالشوكة جيداً حتى لا ترتفع أثناء التسوية.
تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة، وحتى تنضج وتحمر.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
ترفع من القوالب، وتترك لتبرد تماماً.
توضع عليها الكريمة المخفوقة، وتزين بقطع الفراولة.
توضع في الثلاجة لحين التقديم.
تقدم مع الشاي او العصير.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق