من الوصفات الرائعه جدا وسهله التحضير ومذاقها رائع والجبن تعطيها نكهه رائعه جدا فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بكل سهوله بالمنزل
المقادير
3 قطع صدور دجاج مخلية
ملح
فلفل أسود مطحون
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور
3 شرائح جبن شيدر
1 ملعق صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ريحان
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية.
قومي بتقسيم صدور الدجاج الى نصفين طوليا و لكن ليس للآخر.
تبلي صدور الدجاج من الداخل بالملح و الفلفل ثم ضعي عليها قشر الليمون.
قسمي شرائح الجبن داخل صدور الدجاج ثم ضعي فوقها الريحان.
اغلقي صدور الدجاج ثم تبليها من الخارج بالملح و الفلفل و الثوم البودرة و البابريكا.
سخني الزيت في مقلاة قابلة للإستخدام في الفرن على نار متوسطة.
ضعي صدور الدجاج في الزيت الساخن ثم اتركيها لمدة من 3-5 دقائق حتى تتحمر ثم اقلبيها على الوجه الآخر و أتركيها لمدة من 3-5 دقائق أخرى.
غطي المقلاة بورق الفويل ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
قدمي صدور الدجاج المحشية بالجبن مع المكرونة بصوص الألفريدو.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق