الثلاثاء، 10 نوفمبر 2020

وصفه لتحضير مخلل البصل بالمنزل

مخلل البصل من مكملات الطعام لا يخلو المخلل من مائه الطعام ولكن هذه الوصفه سهله جدا وبسيطه لتحضيره بالمنزل بكل سهوله اليكم الخطوات :-

المقادير
1 كيلو بصل صغير
1 كوب خل
3 كوب ماء
4 معلقة كبيرة ملح
نصف معلقة صغيرة سكر

طريقة التحضير
يقشر البصل، وتشق من حهة الرأس بطرف السكين على شكل (+).
يغسل البصل جيداً، ويوضع في بولة.
يضاف إليه الملح والخل والسكر، ويقلب جيداً.
يوضع خليط البصل في برطمان نظيف.
يصب فوقه الماء حتى يغطيه، ويغلق بإحكام.
يقلب رأساً على عقب مرتين أو ثلاثة ليرجّ جيداً.
يحفظ في مكان جاف لمدة لا من 15 إلى 20 يوم وحتى ينضج.
يقدم مع الوجبات المختلفة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites