الثلاثاء، 10 نوفمبر 2020

وصفه لتحضير البصاره

البصاره من الاكلات المصريه المعروفه سهله التحضير وطعمها رائع جدا فلعشاق البصاره هذه وصفه سهله وبسيطه لتحضيرها :-

المقادير
1/2 كيلو فول مدشوش
1 ثمرة بصل مقطعة ، محمرة
1/4 كوب بقدونس
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 كزبرة مجففة
1/4 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعق صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
طريقة التحضير
قومي بنقع الفول في الماء.
صفي الفول من الماء حيدا ثم ضعيه في اناء على نار متوسطة.
ضعي الكزبرة و البقدونس و النعناع و التوابل و الثوم على الفول و قلبي.
اضيفي 2 كوب من الماء الى الفول و قلبي ثم اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار و اتركيه يبرد.
اخلطي الفول في الخلاط ثم ضعيه في الاناء مرة اخرى على نار هادئة مع التقليب باستمرار.
ضعي البصارة في اطباق التقديم ثم زينيها بالبصل المحمر و قدميها.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites