الثلاثاء، 10 نوفمبر 2020

طريقة عمل سناك رقائق التفاح بالقرفه

سناك سهل التحضير وسريع كما يمكن تحضير صوص الشوكولاته او الكراميل فلنترككم مع وصفه بسيطه وسهله لتحضيره

المقادير
2 حبة تفاح
1 معلقة كبيرة سكر بودرة
1 معلقة صغيرة قرفة ناعمة

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يغسل التفاح جيداً، ويقطع شرائح رقيقة.
يرص التفاح على صينية مبطنة بورقة زبدة.
يوضع السكر والقرفة في طبق، ويخلط جيداً.
يرش الخليط فوق شرائح التفاح، ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.
يطفئ الفرن، ويترك التفاح بداخله لمدة 10 دقائق وحتى يتحمص.
يخرج من الفرن، ويترك ليبرد تماماً.
يوضع في الطبق، ويقدم كسناك مع المشروب المفضل.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites