الثلاثاء، 10 نوفمبر 2020

طريقه تحضير شاتو جاتوه

الشاتو من الحلويات الذيذه جدا يحبها الاطفال والكبار مناسب ايضا للمناسبات واعياد الميلاد فلنتعرف علي طريقه سهله لتحضيره 

المقادير
1 كوب دقيق
1 كوب سكر
1 كوب حليب
1 كوب زيت
نصف كوب كاكاو خام
3 بيضات
1 معلقة كبيرة خل
1 معلقة كبيرة بيكينج باودر
1 معلقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويدهن القالب بالزيت ويبطن بالدقيق.
يوضع الزيت والسكر والحليب والكاكاو في الخلاط، ويضرب جيداً.
يؤخذ مقدار كوب من الخليط، ويوضع في الفريرز.
يضاف على باقي الخليط البيض والفانيليا والخل، ويضرب مرة أخرى.
يضاف الدقيق والبيكينج باودر، وتخلط جيداً حتى تتجانس.
يصب الخليط في القالب، ويدخل الفرن لمدة 25 دقيقة وحتى ينضج.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تقلب على صينية مسطحة، ويصب عليها الخليط المحفوظ في الثلاجة.
يوزع الخليط على الكيكة جيداً، وتوضع في الثلاجة لحين التقديم.
تقطع وتقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites