من الاكلات الشهيه والذيذه سهله التحضير ذات المذاق الرائع كما يمكن تحضيرها بنكهات اخري فلنتعرف علي طريقه سهله وبسيطه لتحضيرها
المقادير
شرائح كريب
1/4 كوب زبدة
1 1/4 كوب كرفس مقطع
1 كوب بصل مقطع
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة كاري بودرة
1 كوب لبن
2 مكعب مرقة دجاج
1/2 كوب ماء دافئ
3/4 كوب شرائح زيتون
2 1/2 كوب قطع دجاج ، مسلوقة
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
اذيبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي الكرفس و البصل و قلبي حتى يذبل المزيج.
اضيفي الدقيق و الملح و الكاري الى مزيج البصل و قلبي حتى تمام الإختلاط.
اذيبي مرقة الدجاج في الماء الدافئ و ضعيها في المقلاة ثم ضعي اللبن و قلبي بإستمرار حتى يصبح القوام سميك.
ضعي قطع الدجاج و الزيتون في المقلاة و قلبي حتى تختلط جميع المكونات معا.
سخني الرفن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
قومي بحشو الكريب بمزيج الدجاج و الزيتون ثم لفيه و ضعيه في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ، مدهونة بالقليل من الزيت.
وزعي الجبن على الوجه فوق الكريب ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة.
قدمي كريب الدجاج بالجبن و الزيتون مع البطاطس المحمرة و الثومية.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق