الأربعاء، 21 أكتوبر 2020

طريقه عمل الكرواسون بالجبنه الرومي والزيتون

من المعجنات سهله التحضير كما ان مذاقه رائع ويمكن حشوه بنكهات اخري ومناسب جدا للمدرسه فاليكي طريقه بسيطه وسهله لتحضيره 

المقادير
عجينة باف باستري
جبن رومي مبشور
شرائح زيتون
سمسم

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
قومي بفرد عجينة الباف باستري على سطح جاف.
قومي بتقطيع العجين على شكل مثلثات كبيرة الحجم.
قومي بتقسيم الجبن الرومي على مثلثات العجين ثم ضعي شرائح الزيتون عليها بالتساوي.
قومي بلف مثلثات العجين فوق الحشو ابتداءا من الجزء الكبير ( قاعدة مثلث العجين ) حتى الطرف الآخر.
ضعي الكرواسون في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي السمسم على الوجه.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 12-15 دقيقة.
قدمية مع الشاي كوجبة افطار.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites