قومى بعمل اسهل سمك مقلى فى البيت وتمتعى ب طعم السمك جمالا و تميزا اليكى طريقة تحضير الوصفة الشهية باتباع الخطوات التالية تتعرفى عليها
المقادير:
-
2 سمكة
-
ملح فلفل اسود
-
2 ملعقة كبيرة من النشا الذائب فى الماء
-
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
-
ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم
-
حبة فلفل متوسط الحجم
-
حبة بصل متوسط الحجم
-
حبة كراث متوسط الحجم
-
حبة جزر متوسط الحجم
-
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة
-
فنجان خل عنب
-
زيت للقلي حسب المذاق
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – يتم قلى السمك فى الزيت الساخن على درجة 160 مئوية فى مقلاة على النار الى اكتساب اللون الذهبى
2 – يتم وضع السمك على ورق ماص للزيت الزائد الى ان يمتص الزيت منه
3 – قومى بتقطيع كل من الخضروات الى مكعبات صغيرة الحجم
4 – يتم تقليب الخضروات فى مقلاة على النار متوسطة الحرارة
5 – يتم اضافة عصير العنب الى ما سبق و يتم التقليب جيدا
6 – يتم اضافة الزنجبيل و الثوم و الكزبرة و الملح و الفلفل الاسود و يتم التقليب الجيد
7 – قومى باضافة كل من الماء و النشا و يترك المزيج على النار لمدة 7 دقائق الى تمام النضج
8 – يرفع الخليط من على النار و يوضع فى طبق التقديم
يقدم و بالهنا و الشفا
1 – يتم قلى السمك فى الزيت الساخن على درجة 160 مئوية فى مقلاة على النار الى اكتساب اللون الذهبى
2 – يتم وضع السمك على ورق ماص للزيت الزائد الى ان يمتص الزيت منه
3 – قومى بتقطيع كل من الخضروات الى مكعبات صغيرة الحجم
4 – يتم تقليب الخضروات فى مقلاة على النار متوسطة الحرارة
5 – يتم اضافة عصير العنب الى ما سبق و يتم التقليب جيدا
6 – يتم اضافة الزنجبيل و الثوم و الكزبرة و الملح و الفلفل الاسود و يتم التقليب الجيد
7 – قومى باضافة كل من الماء و النشا و يترك المزيج على النار لمدة 7 دقائق الى تمام النضج
8 – يرفع الخليط من على النار و يوضع فى طبق التقديم
يقدم و بالهنا و الشفا
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق