البطاطس من الخضراوات التي لها قيمه غذائيه كبيره والزبده تضيف اليها مذاق رائع جدا فلنتعرف علي طريقه سهله لتحضيرها بالمنزل
المقادير
2 ثمرة بطاطس ، مسلوقة
1/2 كوب كريمة طبخ
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
بقدونس مقطع
ملح
فلفل اسود مطحون
شطة
طريقة التحضير
في بولة متوسطة الحجم قومي بهرس البطاطس جيدا.
ضعي الكريمة و الزبدة على البطاطس و قلبي جيدا.
تبلي البطاطس بالملح و الفلفل و الشطة و قلبي مرة اخرى.
ضعي البطاطس على النار مع التقليب حتى تسخن و تصبح طرية.
ضعي البطاطس في طبق التقديم ثم زينيها بالبقدونس و قدميها مع الخبز المحمص و الباذنجان المخلل.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق