الخميس، 29 أكتوبر 2020

طريقه تحضير بيوريه البطاطس بالزبده

البطاطس من الخضراوات التي لها قيمه غذائيه كبيره والزبده تضيف اليها مذاق رائع جدا فلنتعرف علي طريقه سهله لتحضيرها بالمنزل 

المقادير
2 ثمرة بطاطس ، مسلوقة
1/2 كوب كريمة طبخ
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
بقدونس مقطع
ملح
فلفل اسود مطحون
شطة
طريقة التحضير
في بولة متوسطة الحجم قومي بهرس البطاطس جيدا.
ضعي الكريمة و الزبدة على البطاطس و قلبي جيدا.
تبلي البطاطس بالملح و الفلفل و الشطة و قلبي مرة اخرى.
ضعي البطاطس على النار مع التقليب حتى تسخن و تصبح طرية.
ضعي البطاطس في طبق التقديم ثم زينيها بالبقدونس و قدميها مع الخبز المحمص و الباذنجان المخلل.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites