الكسكسي من الاكلت المصريه الرائعه جدا وسهله التحضير كما ان اللحم يعطيها مذاق رائع جدا فلنتعرف علي طريقه تحضيره بكل سهوله
المقادير
نصف كيلو كسكسي
1 كيلو لحمة مسلوقة
ملح
فلفل اسود
زيت
طريقة التحضير
يوضع الكسكسي في وعاء على نار هادئة، ويضاف إليه الزيت.
يقلب جيدا، ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود.
يترك على النار لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج.
يوضع في الطبق، وترص فوقه قطع اللحم.
يقدم ساخن.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق