الخميس، 29 أكتوبر 2020

وصفه سهله لتحضير الكسكسي باللحم

الكسكسي من الاكلت المصريه الرائعه جدا وسهله التحضير كما ان اللحم يعطيها مذاق رائع جدا فلنتعرف علي طريقه تحضيره بكل سهوله 

المقادير
نصف كيلو كسكسي
1 كيلو لحمة مسلوقة
ملح
فلفل اسود
زيت

طريقة التحضير
يوضع الكسكسي في وعاء على نار هادئة، ويضاف إليه الزيت.
يقلب جيدا، ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود.
يترك على النار لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج.
يوضع في الطبق، وترص فوقه قطع اللحم.
يقدم ساخن.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites