المكرونه من الاكلات الايطاليه المشهوره والتي لها اصناف مختلفه من الطعام كما ان الكريمه تعطيها مذاق رائع جدا فلنتبع طريقه تحضيرها بكل سهوله
المقادير
نصف كيلو مكرونة فيتوتشيني
4 حبة سوسيس مقطع
1 كوب كريمة بيضاء
ملح
فلفل أسود
ماء للسلق
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يوضع السوسيس في المقلاة، ويقلب حتى ينضج.
يتبل بالملح والفلفل الاسود، ثم يرفع جانباً.
تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، ثم تصفى.
توضع المكرونة في الأطباق، ويوزع عليها السوسيس والصوص الأبيض.
تزين بالبقدونس المفروم، وتقدم ساخنة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق