الجمعة، 23 أكتوبر 2020

طريقه عمل كرات القريدس المقلية

كرات القريدس المقلية

طريقه شهيه لعمل كرات القرديس تعرفى على الخلطة اللذيذة لتعدى كرات من الجمبرى و تقليها و تحصلى على طبق متميز فى طعمه و مذاقه

  • نصف كيلو من الجمبرى المنظف
  • نصف كوب من المشروم
  • بصل اخضر
  • ملعقة صغيرة من السمسم
  • بياض البيض
  • زيت للقلي
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • بهار
  • كوب من الدقيق
  • ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
  • 3 ملاعق صغيرة من الزيت
  • كوب بقسماط

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 – يتم تقطيع كل من الجمبرى و الشمروم و البصل الاخضر الى قطع صغيرة فى الحجم
2 – يتم اضافة الى الخليط السابق كل من الدقيق و البيكنج بودر و الملح و البهار و يتم الخلط جيدا
3 – يتم اضافة كل من زيت السمسم و زلال البيض و يتم التقليب جيدا
4 – يتم تكوير الخليط الى كرات صغيرة فى الحجم
5 – يتم غمس الكرات فى البقسماط و يتم قليه فى الزيت الساخن فى مقلاة على النار الى ان يكتسب اللون الذهبى
تقدم و بالهنا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites