طريقه شهيه لعمل كرات القرديس تعرفى على الخلطة اللذيذة لتعدى كرات من الجمبرى و تقليها و تحصلى على طبق متميز فى طعمه و مذاقه
المقادير:
-
نصف كيلو من الجمبرى المنظف
-
نصف كوب من المشروم
-
بصل اخضر
-
ملعقة صغيرة من السمسم
-
بياض البيض
-
زيت للقلي
-
نصف ملعقة صغيرة من الملح
-
بهار
-
كوب من الدقيق
-
ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
-
3 ملاعق صغيرة من الزيت
-
كوب بقسماط
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – يتم تقطيع كل من الجمبرى و الشمروم و البصل الاخضر الى قطع صغيرة فى الحجم
2 – يتم اضافة الى الخليط السابق كل من الدقيق و البيكنج بودر و الملح و البهار و يتم الخلط جيدا
3 – يتم اضافة كل من زيت السمسم و زلال البيض و يتم التقليب جيدا
4 – يتم تكوير الخليط الى كرات صغيرة فى الحجم
5 – يتم غمس الكرات فى البقسماط و يتم قليه فى الزيت الساخن فى مقلاة على النار الى ان يكتسب اللون الذهبى
تقدم و بالهنا و الشفا
1 – يتم تقطيع كل من الجمبرى و الشمروم و البصل الاخضر الى قطع صغيرة فى الحجم
2 – يتم اضافة الى الخليط السابق كل من الدقيق و البيكنج بودر و الملح و البهار و يتم الخلط جيدا
3 – يتم اضافة كل من زيت السمسم و زلال البيض و يتم التقليب جيدا
4 – يتم تكوير الخليط الى كرات صغيرة فى الحجم
5 – يتم غمس الكرات فى البقسماط و يتم قليه فى الزيت الساخن فى مقلاة على النار الى ان يكتسب اللون الذهبى
تقدم و بالهنا و الشفا
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق