اللوبيا من الاكلات الرائعه والمفيده جدا كما ان مذاقها رائع وتقدم مع الارز الابيض فلنتعرف علي طريقه سهله وبسيطه لتحضيرها
المقادير
1 كوب لوبيا
1 حبة بصل مفروم
2 كوب عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
زيت
طريقة التحضير
تغسل اللوبيا، وتنقع لمدة 6 ساعات على الأقل.
تسلق في ماء مضاف إليه ملح لمدة 40 دقيقة وحتى تنضج.
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
يضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
يضاف عصير الطماطم.، ويقلب.
يترك على نار متوسطة حتى يتسبك.
يتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات، ثم تضاف اللوبيا، ويقلب جيداً.
تترك على نار هادئة لمدة من 30 دقيقة وحتى تنضج.
ترفع من على النار، وتوضع في الطبق.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق