السبت، 24 أكتوبر 2020

طريقة عمل الفول المدمس

المقادير

1 كوب فول مدمس
ربع كوب زيت
عصير ليمونة
ملح
كمون
شطة

طريقة التحضير
يوضع الفول في وعاء على النار حتى يسخن.
يرفع من على النار، ويوضع جانبا ليهدأ قليلا.
يوضع في الخلاط، ويضاف إليه الزيت وعصير الليمون، ويضرب جيداً حتى ينعم.
يتبل بالملح والكمون الشطة، ويضرب مرة أخرى.
يوضع في الأطباق، ويقدم ساخن مع الخبز البلدي.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites