الثلاثاء، 27 أكتوبر 2020

وصفه لتحضير قلوب الدجاج بالفلفل الحار

قلوب الدجاج من الوصفات الجديده ذات المذاق الرائع والذيذ ويمكن تقديمها بجانب الارز الابيض والعيش البلدي فلنتعرف علي طريقه تحضيرها 

المقادير
نصف كيلو قلوب دجاج
1 حبة بصل مفروم ناعم
2 حبة طماطم مكعبات
1 حبة فلفل أحمر شرائح
1 حبة فلفل حار مقطع
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات
زيت

طريقة التحضير
تغسل القلوب جيداً، ويقطع العرق العلوي بها.
تنقع القلوب في ماء بها بها ملح وخل، ثم تغسل مرة اخرى.
يوضع الزيت في مقلاة على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يذبل.
يضاف الثوم، ويقلب حتى يصفر.
يضاف الفلفل الاحمر والحار، ويقلب حتى يتشوح.
تضاف الطماطم والصلصة، وتقلب لدقائق وحتى تنزل الطماطم مائها.
يضاف القلوب، وتقلب حتى يتغير لونها، ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات.
تغطى، وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة وحتى تنضج.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites