طريقه شهيه لعمل لحم الديك الرومى او التركى بمذاق الثوم مع الليمون قومى الان بالتعرف على المكونات و طريقة التحضير الان من خلال الوصفة
المقادير:
-
صدور تركى
-
ملح و فلفل
-
زبدة
-
ثوم
-
بقدونس
-
زيتون اسود
-
فلفل الوان
-
زعتر
-
بصل
-
ليمون
-
خل بلسمك
-
بطاطس
-
جبنة موتزريلا
-
مستردة
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – نقوم بتقطيع صدور التركى الى شرائح رفيعة
2 – نضع الثوم فى الكبة
1 – نقوم بتقطيع صدور التركى الى شرائح رفيعة
2 – نضع الثوم فى الكبة
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
حلويات
0 التعليقات:
إرسال تعليق